Saltear al contenido principal

Servicios Médicos Face Clinic S.L.

La información presente en la web de Servicios Médicos Face Clinic S.L. (en adelante FACE CLINIC) (www.faceclinic.es) no remplaza si no complementa la relación médico-paciente. En caso de duda se consulte con nuestro equipo médico.

Las marcas propiedad de terceros que aparecen citadas en la Web lo son a título meramente informativo, para ilustrar o complementar la descripción de los tratamientos a los que se refieren, sin que el centro perciba en ningún caso remuneración alguna por dicha inclusión ni exista colaboración comercial alguna entre ambas partes a efectos publicitarios.

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB DE FACE CLINIC

FACE CLINIC.es

FACE CLINIC con domicilio en C/ Diego de León, 39, Madrid con CIF B88021837 representada por Francisco Riba García con NIF 71415772J pone a disposición en su sitio web faceclinic.es determinados contenidos de carácter informativo sobre sus actividades.

Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web de FACE CLINIC por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al USUARIO en el sitio web faceclinic.es en todas y cada una de las páginas y cada vez que un USUARIO introduce sus datos en los formularios existentes, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de internet, no pudiendo el USUARIO introducir sus datos efectivamente sin que se haya producido esta aceptación.

FACE CLINIC está inscrita en el Registro Mercantil de Registro Mercantil de Madrid, al tomo 37367, folio 115, hoja M-666265.

El acceso al sitio web de FACE CLINIC implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales.

PRIMERA.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO

1.1.- La utilización del sitio web de FACE CLINIC no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO, salvo si este USUARIO desee utilizar la base de datos de artículos existentes en faceclinic.es donde será preciso que se registre cubriendo un formulario básico, ésta suscripción se regirá por las condiciones generales específicas. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc. Expresamente FACE CLINIC –prohíbe los siguientes:

1.1.1.- Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de FACE CLINIC o a terceros.

1.1.2.- Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos (“spaming”) o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red (“mail bombing”).

1.2.- FACE CLINIC podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales- ver cláusula quinta.

SEGUNDA.- CONTENIDOS.- Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por:

2.1.- FACE CLINIC utilizando fuentes internas y externas de tal modo que FACE CLINIC únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

2.2.- FACE CLINIC se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.

TERCERA.- DERECHOS DE AUTOR Y MARCA.- FACE CLINIC es una marca registrada. Queda prohibida la utilización ajena por cualquier medio de la marca de FACE CLINIC, que incluye tanto el nombre como el logotipo, salvo consentimiento expreso de FACE CLINIC . Quedan reservados todos los derechos. Además, el sitio web de FACE CLINIC -los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web- se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de FACE CLINIC.

CUARTA.- JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.- Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Madrid renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

QUINTA.- En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. FACE CLINIC podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de FACE CLINIC.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

FACE CLINIC garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia. Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por FACE CLINIC con la finalidad, del mantenimiento de la relación establecida entre las partes mediante el envío de correo electrónico, así como la gestión, administración, prestación de los servicios de FACE CLINIC.

En ningún caso FACE CLINIC utilizará los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa advertencia recogida en el WEBSITE otorgando un plazo razonable para la oposición del usuario a ello.

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a FACE CLINIC a la dirección de correo electrónico info@FACE CLINIC.es o bien por correo postal dirigido a FACE CLINIC C/ Diego de León, 39 Madrid.

FACE CLINIC no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del WEBSITE a terceros sin el consentimiento expreso del usuario.

El usuario consiente en que se utilizará la información de sus datos personales cuando así sea requerido por las Autoridades administrativas competentes o por mandato judicial.

Envío de newsletter y publicidad

En aplicación de lo señalado por la Ley 34/2002 (LSSI), usted consiente expresamente a FACE CLINIC que pueda enviarle a su cuenta de correo electrónico comunicaciones publicitarias, promocionales o boletines acerca de los servicios o productos de su posible interés. En cualquier momento, podrá revocar el consentimiento prestado con la simple notificación de su voluntad mediante el envío de un correo electrónico a la dirección de contacto@faceclinic.es.

Volver arriba